项目介绍 > 澳洲 188B投资居留证

澳洲 188B投资居留证

咨询电话:4000-851-851 预约咨询

项目简介

188 投资签证,是一个居留商业签证,满足一定条件后可以申请永居的888投资永居签证。188 投资签证适用于打算在澳大利亚指定州进行投资,并且在投资之后打算继续维持投资活动的申请人。

项目优势

1
无英语要求
2
无商业背景或创业要求
3
投资方式简单安全
4
转永居条件简单

188投资签证转888永居条件

主申请人4年居留权期间需要累积住满2年 主申请人4年居留权期间,保持150万澳币投资于指定产品 (*维州额外投资些项目)

申请条件

1
年龄:55岁以下
2
背景:3年以上良好的生意管理和投资经验
3
需要获得州政府担保
4
EOI评分测试:达到至少65分
5
在过去的5年内,至少有1年符合以下至少一条:a) 夫妻/个人投资过至少150万澳币的金融产品;b) 参与管理一个合资格的企业,夫妻/个人拥有不少于10%的股份
6
夫妻净资产:在申请前两年拥有合法赚取的至少225万澳币资产
7
投资金额:投资至少150万澳币购买州政府债券并持有至少4年

申请流程

移民问答

澳大利亚税收制度?

澳大利亚是一个实行分税制的国家,其税收收入与其他分税制国家一样分为中央税收收入和地方税收收入,其中:联邦税收有个人所得税、公司所得税、销售税、福利保险税、关税、消费税、培养保证金等税种以及联邦国有企业上交的利润组成。州政府税收有工资税、印花税、金融机构税、土地税、债务税等税种组成。澳大利亚的主体税种是所得税。所有澳洲纳税人必须在每年的10月31日前填写税务申报表,详列其总收入和可获得的免税额及减免费用,呈交税务局,评审后,照章纳税。 个人所得税方面,澳洲的所得税征收管理,采取自行核算申报和税务稽查相结合的方式,并普遍推行税务代理制。

188C是否可以转换投资产品?是否要向州政府申请?

可以转换投资产品。如果在申请过程中要转换的话需要获得州政府的同意;在拿到188签证后,如果转换投资产品可以不用主动申请,只要在30天内完成转换就可以。但是需要保留好所有的文件,已备申请888签证。

免费预约
零成本体验服务
流程透明
办理过程全部透明
成功率高
优势资源确保成功率
信息安全
资料加密存储,严格管控
预约专属顾问获取私人定制方案